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春の味、さくら。【ハッピーSpring レシピ☆Tips☆】Vol.150

みなさま、こんばんは。いつもアクセス、ありがとうございます。
東京都心では、桜が満開。
今、学生さんたちが春休みなので、月曜ですが日中にも移動中は人がいっぱいです。

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個人的になのですけれど、春のお気に入りの味といえば、桜。
桜 さくらのレシピが手軽にできる、「桜の塩漬け」って便利です。

わたくしみたいに、お料理苦手な方や、たとえば男子の方でも、
たまにおしゃれにお料理したい方におすすめです・。


●「桜の塩漬け」Sakura salted

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百貨店で見つけて、お土産に持っていったり
調べてみたら、自分でも作れそう・

「桜の塩漬け」は、ピンク色のかわいい色と、春の味が楽しめます。


●レシピ参考:たとえば、

1.桜湯

塩漬けにしたサクラの花をお湯に入れて飲みます。

2.さくらごはん

ご飯の上にのせて飾るだけで、春のおべんとうに。

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3.桜のスイーツ

クッキーやケーキ,和菓子に、
載せて焼いてみると、春の味

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image sorce:Google

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